В Свердловской области завершился XV Всероссийский детский фестиваль «Январские вечера»

В Свердловской области с 15 по 31 января 2021 года прошел XV Всероссийский детский фестиваль «Январские вечера» . В этом году фестиваль был посвящен сказке Г.Х. Андерсена «Дюймовочка» и объединен темой «От малого — к великому».
Уральская специальная музыкальная школа с 2009 года является организатором фестиваля в Свердловской области.
Как всегда, XV Всероссийский детский фестиваль «Январские вечера» в Свердловской области объединил в себе самые разнообразные формы детского творчества: театральные постановки, концерты, художественные выставки, музыкально-литературные композиции, книжные выставки, хореографические композиции, электронные медиа-проекты, музыкальные сказки, видео-фильмы, квесты, мультимедийные художественные проекты. Большая часть мероприятий прошла в онлайн-формате, в связи с эпидемиологической обстановкой, но учащимся детских школ искусств, детских музыкальных школ, малышам из детских садов и учащимся общеобразовательных школ Свердловской области это не помешало поверить в чудеса, погрузиться в атмосферу творчества, вдохновения и созидания.
Открывали двери в сказку (в прямом смысле) учащиеся 1-4 классов Уральской специальной музыкальной школы: выставка рисунков «Дверь в сказку», посвященная произведению датского сказочника разместилась прямо на дверях учебных кабинетов начальной школы.

двери2 двери3 урсмш двери 2 урсмш двери урсмш урсмш2 урсмш3 урсмш4

.